">Дженсон Баттон заинтриговал болельщиков | | АвтоПрестиж57
Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/vona137/public_html/wp-content/themes/theflow/inc/template-custom.php on line 562
Now Reading
Дженсон Баттон заинтриговал болельщиков

Дженсон Баттон заинтриговал болельщиков

Буквально неделю назад команда Дженсона Баттона, которая называется Rocket Motorsport, приняла участие во внедорожных соревнованиях Parker 425 в американском штате Аризона, а сегодня чемпион мира 2009 года намекнул, что вскоре надо ждать очередных новостей, но связанных уже с другой гоночной категорией.

«Вскоре будут кое-какие интересные новости от Rocket Motorsport – о нашей программе участия в гонках GT. Догадаетесь, в каких?» – такое интригующее сообщение в воскресенье вечером появилось на страницах Дженсона в социальных сетях.

Болельщики принялись выдвигать версии, о чём может идти речь. Высказываются разные предположения: от полного сезона в чемпионате Blancpain GT World Challenge, в котором есть ряд команд, выступающих на спорткарах Honda NSX, до Ле-Мана.

Первый вариант более вероятен, тем более что Баттон поделился в Instagram фотографией, на это однозначно указывающей – на ней изображён бортовой номер одной из машин, принимающих участие в гонках, проходящих под эгидой SRO Motorsports. Это компания Стефана Рателя, организатора серии Blancpain.

Впрочем, ждать разгадки осталось недолго, Дженсон наверняка в ближайшее время официально объявит о своих планах. Может быть, он сам собирается сесть за руль, учитывая его успешный опыт выступления в японской серии Super GT, чемпионом которой он стал в 2018 году.

13.02.2020

Больше нет статей