">Новости автоспорта | АвтоПрестиж57

Спорт

Ф3: Цендели проведёт сезон в Trident

20-летний немец Лирим Цендели продолжит карьеру в Формуле 3 – сегодня был подтверждён его контракт с командой Trident. В прошлом году Цендели выступал за Sauber Junior Team by Charouz, заработав всего…

Формула 2: Hitech Grand Prix

Формула 2: Hitech Grand Prix стала 11-й командой

Промоутеры Формулы 2 подтвердили выдачу лицензии британской команде Hitech Grand Prix, которая станет 11-м участником чемпионата 2020 года. Машины команды получат номера #24 и #25. Бруно Мишель, руководитель серии: «Я рад…

Карлос Сайнс

Карлос Сайнс: Время думать о будущем ещё не настало

Карлос Сайнс, в третий раз в карьере триумфально выигравший ралли-рейд «Дакар», вернулся в Испанию, и первыми, кто лично поздравил его ещё в мадридском аэропорту, были родители, жена, сын Карлос и дочери…

Карлос Сайнс

Карлос Сайнс в третий раз выиграл «Дакар»

Карлос Сайнс за рулём багги MINI в возрасте 57 лет в третий раз стал победителем ралли-рейда «Дакар», по итогам многодневного соревнования опередив ближайшего преследователя, Нассера Аль-Аттия, гонщика заводской команды Toyota, почти…

Карлос Сайнс

Карлос Сайнс: Мои соперники никогда не сдаются

На предпоследнем этапе Дакара Карлос Сайнс финишировал третьим, но по-прежнему лидирует в общем зачёте с преимуществом в 10 минут. В интервью испанской прессе он подвёл итоги дня и говорил о настроении…

Фернандо Алонсо

Фернандо Алонсо: Сегодня всё получилось

Восьмой этап Дакара Фернандо Алонсо закончил вторым – и с оптимизмом комментировал итоги дня… Фернандо Алонсо: «Перед финишем мы смотрели на результаты и не верили своим глазам. Этап прошёл гладко. В…

Дакар: Серрадори выиграл 8-й этап

Дакар: Серрадори выиграл 8-й этап, Алонсо – второй

Мотоциклисты и квадроциклисты не участвовали в восьмом этапе Дакара после гибели Пауло Гонсалвеша. Фаворитам в борьбе за победу – Карлосу Сайнсу, Нассеру Аль-Аттийя и Стефану Петранселю – удачи он не принёс,…

Дакар: Алонсо добрался до финиша на спущенном колесе

Дакар: Алонсо добрался до финиша на спущенном колесе

Фернандо Алонсо показал 13-е время на четвёртом этапе «Дакара», уступив победителю Стефану Петранселю 26 минут. Испанец назвал прошедший этап самым сложным, рассказав после финиша о случившихся с ним неприятностях. Фернандо Алонсо:…

Аль Аттийя оштрафован

Аль Аттийя оштрафован, Алонсо поднялся на 4-е место

Аль Аттийя оштрафован Через несколько часов после финиша третьего этапа ралли-рейда «Дакар» стюарды гонки пересмотрели итоги дня и оштрафовали экипаж Toyota Hilux, выступающий под номером 300 (Нассер Аль-Аттийя / Матье Бомель),…

Больше нет статей