">Снять обшивку в Пежо-306 | | АвтоПрестиж57
Now Reading
Снять обшивку в Пежо-306

Снять обшивку в Пежо-306

Снять обшивку в Пежо-306

Снять обшивку в Пежо-306

Как снять обшивку в Пежо-306.Чтобы снять обшивку (внутреннюю панель отделки) задней боковой двери «Пежо-306» (универсал, дизель, 1,9, 2001 г.в. , необходимо совершить следующие действия:

Снять обшивку в Пежо-306

1. Удалить ручку стеклоподъёмника – просто сильно потянуть.

2. Удалить ручку для закрывания двери (представляет собой углубление, нишу – пластмассовое подобие какой-то коробочки, или пепельницы, утопленной в обшивку).

Для удаления нужно выкрутить саморез (он всего один, находится внутри «коробочки», в центре её дна), которым ручка крепится к двери.

3. Удалить облицовку ручки (рычажка) для открывания двери.

Коврик для авто-важный аксессуар

Раз вы оказались здесь уважаемый читатель и знакомитесь с этой полезной статьей,то я позволил себе вставить не менее полезную заметку ,как надежно защитить салон автомобиля от разнообразной грязи и заодно отдохнем от разборки панели]]

Одним из самых популярных автомобильных аксессуаров остаётся автомобильный коврик .Коврики для автомобилей производят из технологичных материалов, которые позволяют легко удерживать различные загрязнения, ваш салон автомобиля будет защищен от их негативного воздействия.

Резиновые,тканевые коврики уже уходят в прошлое,так как новые технологии позволяют создавать более качественные и надежные аксессуары для автомобилей.Поэтому предлагаем вам узнать стоит ли покупать эва коврики.Это современный аксессуар для автомобиля,который хорошо себя зарекомендовал среди автомобилистов и пользуется большим спросом.

автоковрики ЭВА

Ведь правильно подобранный автомобильный коврик надежно защитит ваш автомобиль от воздействия плесени и коррозии,а самого водителя и пассажиров от грязи и пыли,а это залог вашего здоровья.Немного отвлеклись с пользой,идемте дальше снимать обшивку ]]

Для этого потребуется что-нибудь острое, лучше всего  стамеска, можно нож, а ещё, наверное, немного терпения. Выковыривать облицовку удобнее изнутри, т.е. оттянув ручку и работая инструментом в открывшейся нише, т.к. в этом случае стамеска опирается на твёрдую, неподвижную пластмассу (если же ковырять снаружи, то опорой станет обшивка, а она гнётся, пружинит, поэтому тронуть облицовку с места окажется довольно проблематично).

4. Подсунуть под обшивку что-нибудь тонкое, отвёртку, например, потом пальцы – и сильно потянуть. Крепится обшивка к двери при помощи 8-ми пластмассовых защёлок , входящих в круглые отверстия в металле двери. Располагаются защёлки по всему периметру обшивки, кроме верхней части (прилегающей к стеклу).

(Примечание. Некоторые владельцы такой модели «Пежо» утверждают, что для снятия обшивки нужно сначала приподнять её вверх, а потом потянуть на себя. Не знаю, на чём основано это утверждение, может быть, в разных экземплярах одной и той же модели есть какие-то отличия, но лично в моей машине ничего предварительно поднимать не нужно – нужно просто потянуть, а потом уже, когда вышли все защёлки, приподнять обшивку, чтобы снять с рычажка замка. Возможно, люди просто путают последовательность действий: поднять – потянуть вместо потянуть – поднять.)

Чтобы прикрепить обшивку на место, нужно приложить её и вогнать защёлки в отверстия ударами ладони.

Больше нет статей