">Обновленный 2020 Audi R8 | АвтоПрестиж57
Now Reading
Обновленный 2020 Audi R8

Обновленный 2020 Audi R8

  • Audi R8 отличается заостренным дизайном и улучшенными характеристиками — все модели R8 теперь достигают максимальной скорости не менее 200 миль в час.
  • Ограниченная серия Audi R8 V10 Decennium отмечает десять лет уникальными дизайнерскими репликами; 222 единицы доступны во всем мире с 50 в США.
  • Ожидается, что обе модели поступят в продажу этим летом

Audi R8 V10

ХЕРНДОН, Вирджиния, 11 апреля 2019 г. — Знаменитая Audi R8 будет широко представлена ​​на Нью-Йоркском международном автосалоне 2019 года, дебютировав в США как обновленной Audi R8 2020 года, так и ограниченной серии R8 V10 Decennium, построен в честь десятилетия мощного двигателя V10 модели.

Обновленный 2020 Audi R8

Каждое поколение R8 привносит в дорогу ноу-хау, приобретенное на гоночной трассе и из наследия гонок на выносливость Audi. Этот год ничем не отличается.

Дизайн
Обновление R8 модельной линейки 2020 обеспечивает обновленный внешний дизайн. Обновленный передний бампер включает новую сотовую решетку со значком R8, переднюю кромку спойлера и боковые воздухозаборники. Обновленный задний бампер дополнен сотовыми воздуховыпускными отверстиями, овальными выхлопными трубами и новым задним диффузором. Фары также были затемнены, а панель управления была переработана и включает в себя вкладку. На модели V10 нижняя отделка выполнена в черном глянцевом цвете, а на модели V10 Performance нижняя отделка выполнена в титановом цвете с возможностью выбора углеродного волокна.

Синий металлик Ascari — это новая цветовая опция для моделей с производительностью V10, в то время как все модели R8 получают металлический цвет Kemora Grey в качестве совершенно новой цветовой опции. Модель V10 Performance также имеет черные кольца и значки Audi, а модель Spyder V10 (ранее известная как R8 V10 plus Spyder) оснащена стандартной глянцевой черной рамой лобового стекла, чтобы идентифицировать ее как вариант исполнения.

Модели V10 также получают 19-дюймовые кованые колеса с 5-спицевым дизайном с антрацитовой двухцветной отделкой, а также дополнительные 20-дюймовые кованые диски с 10-спицевым дизайном в виде глянцевого антрацита в качестве опции. Рабочие модели V10 теперь поставляются в стандартной комплектации с 20-дюймовыми динамическими 5-спицевыми дисками с фрезерованным и кованым диском в титановой отделке с возможностью изменения цвета до антрацитовой. Керамические тормоза на рабочих моделях V10 теперь также доступны в красном цвете наряду со стандартным серым.

Спортивные гонки продолжаются внутри, где ориентированный на водителя интерьер оснащен стандартной виртуальной кабиной Audi с режимом Sport, навигацией MMI plus, светодиодным внутренним освещением и акустической системой Bang & Olufsen® с 13 динамиками (стандартными для V10 и опциональными для моделей V10 Performance). ). Доступны два новых доступных цвета салона: Pastel Silver и Palomino Brown, а телефонная будка Audi с усилителем сигнала и беспроводным зарядным устройством включена в каждую модель R8.

Audi R8 V10

Производительность
Благодаря тому же безнаддувному двигателю V10, что и у гоночного автомобиля R8 LMS, полноприводному quattro® и функциональной, но технологически совершенной кабине, R8 является вершиной характеристик для Audi, и ни одна другая модель не имеет более тесной связи с гонками. , Новинкой для производительности R8 Spyder является доступный передний стабилизатор поперечной устойчивости из углеродного волокна, который экономит 2 кг (4,4 фунта) веса. Обладая семиступенчатой ​​коробкой передач S tronic® с двойным сцеплением, которая может переключать передачи всего за 120 мс, R8 V10 Coupe развивает 562 лошадиные силы — на 30 лошадиных сил больше, чем у предыдущей модели — и развивает 60 миль в час за 3,4 секунды и максимальную скорость скорость 201 миль в час. R8 V10 Performance Coupe (ранее известный как R8 V10 plus) поддерживает 602 лошадиных сил и катапульты от 0 до 60 миль в час за 3,2 секунды.

Основные характеристики и детализация цен

модельдвигателькоробка передачЛошадиные силыкрутящий моментМаксимальная скорость0-60начало

MSRP

R8 V10 Купе5.2 FSI

10 цил.

quattro®

7-ступенчатая

S tronic®

562406

фунт-фут

2013,4$ 169900
R8 V10 Spyder5.2 FSI

10 цил.

quattro®

7-ступенчатая

S tronic®

562406

фунт-фут

2003,5$ 182100
R8 V10 производительность купе5.2 FSI

10 цил.

quattro®

7-ступенчатая

S tronic®

602413

фунт-фут

2053,2$ 195900
R8 V10 производительность Spyder5.2 FSI

10 цил.

quattro®

7-ступенчатая

S tronic®

602413

фунт-фут

2043,3$ 208100

Audi R8 V10 Decennium

Audi R8 V10 Decennium, выпущенный ограниченным тиражом в 602 лошадиных сил и разгоняющийся от 0 до 60 за 3,2 секунды, является праздником двигателя V10 и его легендарного наследия с маркой Audi. Последние 50 экземпляров специального издания под номерами от 173 до 222 будут доступны в США из ограниченного глобального производства в 222 экземпляра.

Audi R8 V10

Уникальные дизайнерские
особенности Благодаря специальным вариантам окраски и уникальному расположению логотипа Decennium внутри и снаружи, R8 V10 Decennium проясняет свой особый характер издания. Модель предлагается только в форме купе, а в США все 50 единиц окрашены в черный металлик Mythos. Фрезерованные 20-дюймовые колеса и впускные коллекторы двигателя 5.2 FSI отделаны матовой бронзой. Передний спойлер, боковые пороги и диффузор окрашены в черный глянец, дополнены черными кольцами Audi и значками на внешней стороне. Боковые лопасти, задние крылья и корпуса наружных зеркал выполнены из глянцевого карбона.

Внутренняя часть R8 V10 Decennium также полностью выполнена в черном цвете, а вставки из глянцевого углеродного волокна придают особый оттенок. Алмазная строчка на спортивных сиденьях выполнена в глянцевом черном цвете с контрастной строчкой в ​​медных тонах. Рычаг селектора и рулевое колесо — с ободом Alcantara и черной 12-часовой маркировкой — имеют швы медного цвета, а также центральный подлокотник, подлокотник двери и поручень двери.

Логотип «Decennium» украшает центральную консоль, дверные панели над подлокотником и вставки в накладках на порогах из глянцевого карбона, а также логотип-проектор при открывании двери. Значок на центральной консоли визуально выделяется из блестящего углеродного волокна вокруг него. Он поставляется с частично матовым покрытием — процесс, запатентованный Audi, — поверхность материала шероховатая на несколько тысячных миллиметра с использованием специального порошка. Дверной светильник проецирует логотип «Decennium» на землю, дополняя серийный номер ограниченного выпуска.

Производительность
Двигатель 5.2 FSI с наддувом и самой мощной мощностью составляет сердце R8 V10 Decennium. С 602 лошадиными силами и максимальным крутящим моментом в 413 фунт-футов, он катапультирует модель специального выпуска с 0-60 за 3,2 секунды с максимальной скоростью 205 миль в час.

Детализация цены

модельНачиная MSRP
R8 V10 Десятилетие$ 214995

 

— Конец —


ОБ АУДИ АМЕРИКИ

Audi of America, Inc. и ее американские дилеры предлагают полную линейку роскошных автомобилей немецкого производства. AUDI AG является одним из самых успешных автомобильных брендов класса люкс, поставив в 2018 году около 1,812 миллионов автомобилей по всему миру. В США Audi of America продала около 224 000 автомобилей в 2018 году. 2019 год знаменует 50 лет для бренда в США.

Эта информация и любые технические характеристики автомобиля являются предварительными и могут быть изменены.

Летние шины могут ехать менее комфортно, создавать больший шум и износ быстрее, чем другие. Во избежание повреждения шин, ободов или транспортных средств важно регулярно проверять давление накачки и поддерживать его на оптимальном уровне. Высокопроизводительные шины предназначены для оптимальной работы и управляемости в теплых климатических условиях и не подходят для холодных, снежных или ледяных погодных условий. При езде в холодную, снежную или ледяную погоду убедитесь, что ваш автомобиль оснащен соответствующими всесезонными или зимними погодными шинами. Шины поставляются и гарантируются их производителем.

Всегда соблюдайте скорость и правила дорожного движения.

MMI Navigation plus зависит от сигналов всемирной спутниковой сети глобального позиционирования. Электрическая система транспортного средства и существующие беспроводные и спутниковые технологии должны быть доступны и функционировать должным образом, чтобы система функционировала. Система разработана, чтобы предоставить вам предложенные маршруты в расположении адресов, назначения и других достопримечательностей. Изменения названий улиц, зон застройки, транспортных потоков, достопримечательностей и других изменений дорожной системы находятся вне контроля Audi of America, Inc. Полное детальное картирование полос, дорог, улиц, платных дорог, автомагистралей и т. Д. возможно, поэтому вы можете столкнуться с расхождениями между отображением и вашим фактическим местоположением. Пожалуйста, полагайтесь на свое личное суждение при определении того, следует ли следовать предложенному маршруту MMI Navigation plus.

Больше нет статей