Now Reading
Недвижимость в Египте. Выгодно ли покупать

Недвижимость в Египте. Выгодно ли покупать

В Египте можно не только отдыхать, но и покупать там недвижимость. Для россиян она там вполне доступна. Чтобы купить квартиру или дом на берегу Красного моря необходим только загранпаспорт. А также билет. Крупнейший портал, который продает любые билеты на любой транспорт, это https://bus.proizd.ua

Заинтересовать эта страна покупателей недвижимости, в том числе и из России, может многим.

В первую очередь следует отметить, что египетский рынок недвижимости сегодня только начинает развиваться. Следовательно, цены сейчас здесь очень привлекательны. Они не так взлетели, как в нашей стране. Причем в Египте сезон продолжается весь год. А, значит, приезжать сюда можно в любое время. Дождей здесь нет. А море всегда теплое.

Египет – это ближневосточная страна. Скорее даже африканская. Поэтому, даже несмотря на такую прекрасную погоду, некоторые люди опасаются приобретать здесь недвижимость. Они боятся, что очень близко находятся Судан, Ливия и Палестина. На самом деле этого делать не стоит. Города здесь уже вполне цивилизованы. А туризм развит достаточно давно. Поэтому, наоборот, люди сегодня активно сюда едут.

Инфраструктура в Египте находится в соответствии со стандартами, которые действуют во всем мире. Это касается отелей, кафе, ресторанов, туристической зоны и т. д. К тому же здесь в сегодняшнее время достаточно безопасно. Можно оставлять машину открытой, не боясь, что с ней что-то случится.

Покупателей недвижимости в основном привлекают Хургада и Шарм-эль-Шейх. Продажи здесь наиболее активны, чем в других регионах страны. Если говорить о Синайском полуострове, то здесь покупать недвижимость в собственность не разрешается. Тут действует аренда на 99 лет. Такие ограничения связаны с тем, что Синай считается спорной территорией. Здесь существует особый египетский закон.

Многие люди приобретают недвижимость в этой стране не только для себя, чтобы приезжать сюда на отдых. Часто покупка связана с тем, чтобы инвестировать средства в недвижимость. Это очень выгодно, ведь цены на нее здесь постоянно растут. Каждый год прирост составляет 40% и более.

Очень выгодно инвестировать в комплексы, находящиеся на первой линии. Они имеют хорошо развитую инфраструктуру. За год их цена может увеличиться в два раза.

Рост цен на недвижимость в Египте будет еще продолжаться три-четыре года. А, значит, вкладывать инвестиции сюда сегодня очень выгодно.

Интернет-портал о Недвижимости

Метки:
Больше нет статей