Now Reading
Сертификация оборудования

Сертификация оборудования

Купить комплект силиконовых патрубков на любую технику: легковой или грузовой автомобиль, автобус, трактор, бульдозер, дизельную генераторную установку.

Компания T? V S? D Russia предоставляет услуги по сертификации оборудования[1], которая необходима для допуска продукции на европейские рынки и рынок США. В настоящее время имеется порядка восьмисот знаков качества T? V, они позволяют производителям, стремящимся к расширению своего бизнеса, иметь возможность свободно реализовать свою продукцию на территории Европейского Союза, а также не иметь проблем на таможне. Профессионалы из компании T? V S? D RUS предлагают проведение различных сертификации, а также оказывают всестороннюю поддержку, которая значительно упрощает доступ на крупнейшие европейские рынки.

Сертификационный знак T? V S? D гарантирует потенциальным покупателям высокое качество и соответствие европейским стандартам вашей продукции. В настоящее время во всем мире все большее внимание уделяется безопасности продукции и оборудования. После проведенной сертификации и получения соответствующей маркировки — CE, которая означает «европейское качество», продукция сможет получить доступ на рынки Европы. Этот знак, подтверждающий выполнение всех необходимых норм и требований при производстве продукции, наносится на товары для детей, медицинское оборудование, различные машины и механизмы, средства связи, строительную продукцию и некоторые другие товары и оборудование.

Немецкий знак GS, означающий «проверенная надежность», также делает товар пригодным для продажи в Евросоюзе. Маркировка GS также доказывает, что данная продукция является безопасной, что может значительно повлиять на решение потребителя о ее покупке. Маркировка наносится на мебель, офисное оборудование, а также на детские товары. На сайте компании T? V S? D Russia есть возможность заказать проведение европейской сертификации продукции в онлайн режиме.

Метки:
Больше нет статей