Спорт

#WEC: BMW будет выступать в классе GTE

Чемпионат мира по гонкам на выносливость продолжает набирать популярность. Вслед за Ford к участникам чемпионата WEC собирается присоединиться и BMW. Баварцы пока не планируют строить болид класса LMP1, а ограничатся участием…

Ф3: Сарджент быстрее всех под дождём

Американец Логан Сарджент быстрее всех проехал круг в финальный день тестов Формулы 3 в Валенсии. Утром шёл дождь и гонщики начали первую сессию на дождевой резине – Фердинанд Габсбург, Дэвид Шумахер…

#DTM: Хунгароринг

Восьмой этап чемпионата DTM прошел на венгерской трассе Хунгароринг, расположенной недалеко от Будапешта. Узкое извилистое кольцо «первого в Восточной Европе» автодрома не располагает к большому количеству обгонов, однако пилотам DTM это…

Формула 3: Стартовал второй день тестов в Валенсии

В 10 часов по московскому времени на автодроме в Валенсии стартовал второй день тестов Формулы 3. Состав участников несколько изменился: в понедельник за рулём машин новой для себя категории дебютирует бразилец…

#WTCC: гран-при Китая

Десятый этап чемпионата мира по турингу прошел в Шанхае и завершился небольшой сенсацией. В первом заезде Тед Бьорк на последнем круге обогнал Норберта Мицелиса и одержал победу за рулем Volvo. Для…

Алонсо выступает в 10-часовой картинговой гонке

Фернандо Алонсо, хотя и завершил выступления не только в Формуле 1, но и в гонках на выносливость, остаётся очень занятым человеком. Совсем недавно он вернулся из Марокко, где принимал участие в ралли-рейде…

#WTCC: Иван Мюллер объявил о завершении карьеры

Иван Мюллер, один из самых успешных пилотов чемпионата мира по турингу, объявил о завершении карьеры в конце 2016 года. Француз дебютировал в WTCC в 2006 году и за 11 лет выиграл…

Формула 3: Объявлен стартовый лист Гран При Макао

С 14 по 17 ноября на городской трассе Guia Circuit в 66-й раз пройдёт Гран При Макао, незачётная гонка Формулы 3, в которой по традиции примут участие многие сильнейшие молодые пилоты…

#WEC: 6 часов Америки

Шестой этап чемпионата мира по гонкам на выносливость прошел на автодроме Circuit of the Americas. В квалификации первенствовали пилоты Audi, однако в самой гонке сильнее всех вновь оказался экипаж Porsche #1.…

Вандорн: Формула Е привлекает всё больше внимания

Стоффель Вандорн готовится ко второму сезону в Формуле Е в составе заводской команды Mercedes-Benz EQ. Бельгиец рассказал, что изменит свой подход к работе на трассе, благодаря опыту, полученному в дебютном сезоне.…

Больше нет статей